Equipo de kárate vietnamita ocupa el segundo lugar en torneo asiático

(VOVWORLD) - El equipo de kárate de Vietnam ganó tres medallas de oro, dos de plata y una de bronce, ocupando el segundo lugar en el Campeonato Asiático 2024, que finalizó este domingo en la ciudad china de Hangzhou.
Equipo de kárate vietnamita ocupa el segundo lugar en torneo asiático - ảnh 1La medalla de oro individual reconoce los esfuerzos de la karateca vietnamita Nguyen Thi Ngoan. (Foto: tdtt.gov.vn)

En el último día de competición los karatecas vietnamitas participaron en los tres últimos enfrentamientos de kumite (combate). Hoang Thi My Tam, de la categoría femenina de 55 kilogramos, Nguyen Thi Ngoan, de 68 kilogramos, y el equipo femenino nacional compitieron de manera excelente, consiguiendo tres preseas doradas.

Con ese resultado la selección vietnamita de karate ocupó el segundo lugar en la clasificación general. El laurel del campeonato perteneció a Japón, con cinco medallas de oro, tres de plata y tres de bronce.